【一直有更新懷孕狀況】今日現身自爆:我其實是假懷孕

今年8月宣布懷孕3個多月,並選擇在七夕,與拍拖一年的導演男友結婚,她一直都有更新懷孕狀況。

懷孕多月的她早前於社交網上載了多張水底下的美照,她更發文表示醫生說要多攝取維生素D3,所以她一直認為曬太陽很有用,結果曬到長出斑。

廣告

廣告

照片中的她身穿泳衣潛水,更竟然能做出大字馬,十分可爱,而素顏的她,皮膚明顯很好。

熱愛運動的她堅持做運動。她最近去了行山,行足四個小時!相中她身穿背心搭配緊身褲,企喺陡坡上舉起V字手勢。

發文說經常忘記了自己在懷孕:「要不是低頭看不到鞋,我真的常常忘記自己是個孕婦,33週,持續和平相處中,太熱了,我要吃湯圓冰。」不少網民都紛紛留言提醒她要小心,有網民更稱佢為「史上最狂孕婦」。

 

她也經常分享吃東西的照片!

陳意涵 (最右)

因懷孕關係,一直缺席她有份主演的電影《比悲傷更悲傷的故事》宣傳活動,不過此片在台灣的票房突破2.2億台幣(約5600萬港元),挺著8個月大肚的陳意涵終於現身祝捷會。

問到電影《比悲傷更悲傷的故事》是她歷年來在台最賣座的電影。她開心地說:「真的嗎?我不知道,我的電影都還蠻賣座的,不知道哪個是最賣座的電影,很久沒有在台灣拍電影,開心有好成績。」

現已懷孕8個月的她竟然並不胖,透露只肥了3公斤,透露預產期在明年二月一日,隨時也生得,問到一向為食的她,如何可以懷孕仍保持身材苗條?

她開玩笑說:「我其實是假懷孕,人家想休息怎麼樣?肚子藏得比較好,Hold比較緊而已。」她說本身吃很多,但因無事做太無聊,故做很多運動,熱量消耗很多,講笑是跟肚子裏的寶寶搶食。

 

 

 

 

 

 

(綜合報道)