【曾被批比唔上前度熊黛林】原來方媛呢兩年一直好努力改變自己

最近懷孕中的方媛與閨蜜們去了位於中環荷裡活道的一家高級餐廳吃飯。她一向喜歡吃甜品,這次難得與閨蜜聚會,當然要吃個夠,所以點了一大桌。

儘管愛吃甜品,但方媛似乎並沒有變胖,臉還是好看的瓜子臉,露出來的手也很是纖細。皮膚白皙透亮,一點都不輸同框的這幾位閨蜜。

如今的天王嫂打扮也是慢慢向貴婦風靠攏,照片中的她,化著清淡的妝容,穿著簡單但質感很好的衣服,再配上一副時尚感十足的墨鏡,顯得年輕又優雅。

以前她跟這群網紅閨蜜同框時,外形和氣質相似,讓很多網友大呼難區分。

現在卻一眼就能認得出她。特別是幾位閨蜜對著鏡頭擺Pose搶鏡頭的時候,她只是淡定把墨鏡取下來,並將它放在頭頂上,這一連串自然又不做作的動作還是挺符合目前身份的。

或許是因為以前的身份職業問題,所以當初她嫁給天王郭富城時被不少人嫌棄過。當初有很多人甚至覺得她比不上天王的前度熊黛林,但方媛並沒有被這些不友好的言論所打敗,最近兩年她一直在努力改變自己。

例如,她對自己的身材管理就很嚴格。不管是當初懷一胎,還是現在懷二胎,她都堅持運動,讓自己保持完美的身材。

還有穿衣打扮也越來有想法。參加名流宴會,她會穿上性感但不艷俗的當季新款。日常生活,她又會換回簡單樸素的T恤、牛仔褲,形象非常親民。

最近為了能更好的融入郭富城的圈子,對粵語不熟悉的她,還買了很多書來自學。據悉,目前她的粵語雖然還有口音,但普通的交流已經沒問題。

經過長時間的修煉,現在的方媛每次亮相,都給人一種大方得體的感覺。

看著老婆變化那麼大,難怪曾經不愛曝光私生活的郭富城,也忍不住三天兩頭就帶著她出來秀恩愛了。

 

 

 

 

 

 

(綜合報道 / 騰訊)