logo
中國站    澳洲站    
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MyBB Store  |  MyBB號外  |  家FUN會  |  MyBB搜尋器  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  |  活動相簿
搜尋
熱門搜尋 :
使用條款

私隱政策

 

 

服務承諾 
為致力保障個人資料的私隱權,MyBB確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章個人資料(私隱)條例的規定(“條例”)。 
 
Cookies 
在瀏覽本網站之時,除非另有說明,否則MyBB祇會記下您曾經到訪,而不會收集任何可辨識個人身份的資料(即關於您及可用於辨識您身份的資料)。本網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies是細小的電腦檔案,可儲存於上網人士的電腦內,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除您每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤您喜歡選擇的網頁主題。您如不希望接受Cookies,可以修改有關互聯網選項或您電腦系統的瀏覽選項,但您可能因此無法使用或啟動本網站的若干功能。 
 
收集個人資料 
您或須不時提供可辨識您個人資料,包括但不限於您的姓名、性別、電話號碼、傳真號碼、郵寄地址、電郵地址 (“個人資料”)。如您拒絕提供有關資料,便可能無法登入網站的部分內容,並可能令MyBB無法處理您的申請或要求,因而令您無法達到瀏覽網站的目的。如您未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向MyBB提供任何個人資料。 
 
收集個人資料的用途 
當閣下登記成為MyBB的會員,我們將收集閣下的個人資料包括姓名、住址、聯絡電話、電郵地址(下稱「個人資料」)。倘閣下年齡為13歲以下,在提供任何個人資料前,必須先徵求家長或監護人同意。我們會在有關表格或申請表上指出所需的個人資料是用作強制性或自願性用途。倘個人資料是用作強制性用途,而閣下希望我們提供閣下所申請的服務,則閣下必須向我們提供個人資料。倘閣下提供個人資料,則同意及明白提供的個人資料將以保密形式保存於我們的資料庫,並可用作下列用途:
 
a) 作為MyBB的日常運作,如身份核證及紀錄為閣下提供會員服務,以及處理會員資料;
b) 進行MyBB產品及服務有關的市場調查及分析;
c)向閣下發出直接促銷資料,如宣傳單張、廣告、獨家優惠,以作直銷及推廣與MyBB有關孕婦嬰幼兒的產品及服務。MyBB將取得閣下的書面同意,方可使用閣下的個人資料,為MyBB附屬公司作有關孕婦嬰幼兒產品及服務之直接促銷。
d) 按閣下的指示,回應閣下或以閣下名義提出的查詢或投訴。
個人資料的保存 
您與MyBB進行業務往來之時,MyBB將保存您的網上交易紀錄以作審核之用。MyBB的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。按照我們的內部政策,這些紀錄之後會從我們的系統中被刪除。 
 
查閱及更正資料 
根據有關條例,您有權: 
查核MyBB是否持有您任何個人資料;
查閱MyBB持有您的個人資料;
要求MyBB更正任何不正確的個人資料;
確定MyBB就個人資料(不時)採取的政策及常規,以及MyBB持有的個人資料之類別。
 
 

 

 

 

網站服務條款

 

特別注意之服務條款:
本平台只供分享之用,不可進行商業活動。如接到投訴有登記帳戶進行任何未經批准之商業活動騷擾用戶(包括任何sales & marketing活動) ,或發佈虛假廣告訊息,該帳戶會立即被加入黑名單,所有相關網店網址/商戶名/商品名/IP地址會立即被永久屏蔽,不予警告。MyBB.com.hk保留最終決定權。


1.使用規則
若您想成為 MyBB.com.hk 的會員或使用 MyBB.com.hk的服務,你必須同意及遵守使用規則,這些使用規則便成為您及,表示您同意接受這些使用規則,為你提供經由論壇,網上資料等(以下簡稱「本服務」)提供服務。


2.服務條款的修改
MyBB.com.hk會根據情況不時修改服務條款而無需特意通知您,服務條款一旦發生變動,如果你在服務條款修改以後希望繼續使用MyBB.com.hk的服務,您必須同意修改了的服務條款。


3.登記資料
閣下向我們提供個人資料表示閣下承認和同意我們為了推廣MyBB的服務和產品相關的目的(例如特別優惠、統計調查、研究、直接推銷、市場推廣、推廣宣傳等),在香港境內外收集、使用、存儲、處理此等資料。閣下之個人資料將會被保密。閣下有權要求查閱我們所持有有關閣下的個人資料,並修訂或更正有關資料。有關要求可以書面聯絡本公司。所有收到之文件副本我們一概恕不退還。*如有任何爭議, MyBB.com.hk保留最終決定權。如果用戶提供的資料不準確,MyBB.com.hk保留終止向用戶提供服務的權利。


4.會員帳戶、密碼及安全
當你完成「本服務」的登記程序成為會員之後,您將收到一個密碼及帳戶。會員是有責任維護密碼及帳戶的機密安全。意即用戶要為利用該密碼及帳戶所進行的一切行動負完全的責任。用戶需同意當密碼或帳戶遭到未獲授權的使用,或者其他任何安全問題發生時,將立即通知MyBB.com.hk。您未能遵守本項規定所衍生之任何損失或損害,MyBB.com.hk無法處理及不予負責。


5.個別服務之使用條款
使用論壇的會員,除非另有合約註明,否則必須在遵守論壇內特定的個別規則(否則取消會籍而不作任何倍償),規則亦會以特定方式張貼 ,論壇的管理員有絕對權利察看您的論壇的資料(不包捨真實姓名和帳號)。


6.服務的修訂或中斷
MyBB.com.hk 保留隨時修改或中斷服務而無需特意通知用戶的權利。 如果 MyBB.com.hk 行使修改或中斷服務的權利,則無需對用戶或任何第三方負責。


7.服務使用行為
你了解一切的資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料,無論其為公開張貼或私下傳送,均為提供者之責任。意即你,而非MyBB.com.hk

你同意不將「本服務」作以下用途(否則取消會籍而不作任何倍償):
a.干擾或破壞「本服務」或與「本服務」相連線之伺服器和網路,或不遵守於本服務連線網路之規定.程序.政策或規範;
b.以任何方式騷擾他人及傷害未成年人;
c.冒充任何人或機構,包含但不限於MyBB.com.hk任何工作人員,或以虛偽不實的方式陳述或謊稱與任何人或機構之關係;
d.將設計目的在於干擾.破壞或限制任何電腦軟體.硬體或通訊設備功能之軟體病毒或其他電腦代碼.檔案和程式之任何資料,加以上載.張貼或以其他方式傳送;
e.違反任何相關當地.州政府.國家或國際法規,包含但不限於香港特別行政區的法律,以及任何具有法律效力之規範;
f.宣傳或提供任何有關提倡非法活動、危害他人、群眾和動物的生命安全的任何內容。


8.拒絕提供擔保及責任的聲明
本服務以使用時所見到及所存在的狀態為基礎,用戶明確地同意由用戶個人承擔使用「本服務」的風險。
MyBB.com.hk 明確表示不向用戶作任何保證,不論是明示或暗示的,包括商業上使用的擔保﹑不受到侵犯等。
MyBB.com.hk不保證服務一定能滿足用戶的要求,也不擔保服務的及時性﹑安全性﹑不出錯﹑不中斷。MyBB.com.hk拒絕提供任何擔保。
MyBB.com.hk對任何直接﹑間接﹑偶然﹑特殊及隨後產生的損害不負任何責任。這些損害來自「本服務」


9.宣傳信息
MyBB.com.hk有權向用戶寄發廣告,宣傳資料。此類資料可能將被寄發到用戶在 MyBB.com.hk登記的電郵地址等。
此類廣告宣傳資料可能來源於 MyBB.com.hk之外的第三者,所以 MyBB.com.hk並不對此類廣告宣傳資料的內容負責,用戶同意 MyBB.com.hk無需為此負責。


10.彌償
由於你經由「本服務」提供、張貼或傳送之「本服務」、你使用「本服務」、你與「本服務」連線、你違反本服務條款、或你侵害其他人任何權利因而衍生或導致任何第三者提出索賠或請求,包括合理的律師費,你同意賠償 MyBB.com.hk 及其分公司.分支機構.主管.代理人.聯名廠商或其他夥伴及員工,並使其免受損害。
 

11.法律
您了解網際網路的無國界性,同意遵守當地所有相關規定之網上行為及可接受「內容」之法規。您特別同意遵守關於從香港或您居住的國家或地區輸出技術性或個人資料所有相關法律。



廣告服務 加盟目錄 使用條款 有關我們 聯絡我們 Copyright © 2011 MyBB.com.hk All rights reserved.