logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
搜索

神奇捲髮器。BaByliss PRO MiraCurl

已有 3323 次閱讀 2013-7-13 03:30 |個人分類:髮力無邊


這篇來介紹跟自拍照神器一樣引起一眾女生興趣的自捲神器 - BaByliss PRO MiraCurl,龍鳳媽媽獲「Conair Far East Ltd」的邀請,成為全港首位beauty blogger體驗及回家試用。


因為此產品實在太創新,怕詞窮,大家看完都唔明白,不如介紹之前先看看片段吧!http://www.youtube.com/watch?v=knCcKILG97w





簡單來說,這是一部tongs()髮器,獨得之處是自動的,只需要將適量的頭髮放入陶瓷自動捲髮筒,再按實手握位,就會自動捲起頭髮,掙用特快加熱系統將頭髮瞬速加熱,只需要幾秒就可以塑造動感自然的捲髮效果,最大優點是不需要太多技巧,及唔再像一般的tongs的會燙傷手及皮膚,實在是大部份女生眼中的佳品。


上星期,龍鳳媽媽就特意去了髮型屋跟專業髮型 Marco So 師學習如何使用,他的第一句就說操作簡易、唔會燙手,這2點已就是我之前唔用捲曲髮器的原因之一啊!



第一次親身體驗,看著髮型師把我的頭髮一夾,頭髮就自行捲入去機身,幾秒一拉出來就是一條曲髮,我大叫神奇!


好快,真的好快,他就完成了我右邊頭!


他讓我自己動手捲埋左手邊餘下的頭髮,我初時都有點緊張。



原來真係好易的!


BaByliss PRO MiraCurl捲髮器是一般tongs的重量,都算可以接手,機身只有少少熱,而且就算觸撞到也不會燙傷皮膚,少了很多的顧慮。


完成的左前右後對比,本身我有一頭唔長唔直,又叫做已經唔曲的曲髮,完成之後就是大家俗稱「豬腸」的迷人波浪曲髮造型,如果之前再弄鬆些會更為自然。


我捧了BaByliss PRO MiraCurl捲髮器回家,之後差不多每天都有用,熟能生巧。


就是這個陶瓷捲髮芯,像個摩打把頭髮捲入再加熱,陶瓷捲髮器有助修護秀髮,塑造光滑及持久的捲曲。


只有3個推按制:
RLA
:提供種捲曲方向捲出不同造型 (向右側、向左側、自動)
8, 10, 12
:設有段時間設定及響鬧提示選擇,另作調節捲髮效果的大小之選擇,時間越長頭髮越曲,輕易造出自然波浪、柔和曲髮、及時尚迷人的捲曲效果。
0, I, II, III
:開關制,更是段熱力的設定,,190,210,230,適合不同髮質,塑造持久的捲曲效果。


開關亮燈顯示,閃燈是加熱中,長期著紅燈就加熱完成。另外它有20 分鐘自動進入睡眠模式及自動關機功能,設計安全。


隨機附有一個清潔棒,只要將水、稀釋的皂水沾濕至半乾,捲入捲髮芯再扭幾轉再抽出,就完成清潔程序。



借圖,此機大部份的頭髮長都適用,短髮者活潑、中長時尚、長髮迷人。


再來看我本身一頭唔再曲的曲髮。


我的一頭唔少的長髮大概需要10-20分鐘完成。


完成後整齊多了!給人整個感覺都唔同,捲曲的位置及效果隨意決定。


背影看來,就是迷人波浪的捲髮效果,完全新手的我,能自己弄了此造型出來,只因為手中的是BaByliss PRO MiraCurl捲髮器。


束起頭髮時,髮尾部份更添韻味。若之後再嘖點盬水定型,可維持到大半天的持久度,我這次示範的用了定型mousse,可保持曲髮效果一天。


如覺上面的捲髮效果更刻意,可以撥鬆散一點,自然的曲髮。


捲髮時調較開始捲髮的位置,例如:耳朵上、耳朵下、或是只捲髮尾,這張是由耳朵下開始捲再摷鬆,效果更為自然。



神奇的捲髮器早在韓國成為佳話,深受當地女生歡迎!去片:


http://www.youtube.com/watch?v=-a8C2bePVrg&feature=share&list=PLaSjM6SQcIEjC4UzDeOdnDFJEFCX7D3Cq


聽說這部機一出已經賣斷了,廠商正努力趕貨應市,可致電21116011查詢,更可親臨任何香港總代理天然護髮用品中心分店試玩,及接受預訂!

零售價$1,689,全線天然護髮用品中心有售。
www.naturalhair.com.hk

Yahoo! BlogWeibo 
Facebook BBA BBB Fanspage
Email: mnwl.service@yahoo.com.hk



路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2014-7-24 08:15 , Processed in 0.225394 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.