【洪欣秒刪昔日放閃合照】疑似畢瀅:我委屈了自己三年

女星洪欣同老公張丹峰舊年傳出婚變傳聞,當時有指「小三」係男方經理人畢瀅,尋日張丹峰再被圖文並茂爆出同畢瀅喺酒店密會3小時(相關新聞: https://bit.ly/2I3BegT)。

廣告

廣告

雖然張丹峰所屬公司工作人員話「很正常」,仲指係「捕風捉影」(相關新聞:https://bit.ly/2UFBAjK),但曾為老公澄清嘅洪欣今次冇再回應事件,仲喺微博取消關注畢瀅。

事件爆發後,網友發現洪欣靜靜雞刪除晒同張丹峰嘅合照,往日放閃晒恩愛嘅貼文已經唔見晒。

成個微博只得番三張相係有張丹峰,其中一張係2016年為阿仔張鎬濂慶生嘅一家四口合照。

另外兩張就係一家人舊年7月同畢瀅一齊去主題樂園玩嘅合照,唔知係咪有咩用意呢?

此外,有網友搵番內地藝人大張偉曾經喺節目爆料,話張丹峰對住鏡頭就成日話好掛住老婆同仔女,但係一拍完節目就唔會再講。

雖然佢之後即刻補充係講笑,話張丹峰鏡頭後都有同佢講掛住仔女,不過網友都覺得真相隱藏咗喺笑話入面……

有網民更化身福爾摩斯,在大陸天涯網發現疑似畢瀅的化名用戶「靜靜看着你和她」,找到一篇帖文內容詆毀:「洪欣醜八怪」、「洪欣美嗎?人老珠黃褶子能夾死蚊子,你們是不是眼瞎。」

這個疑似畢瀅用戶,更自揭是第三者介入別人的婚姻,還指男方聲稱會離婚娶她:「誰叫我要愛上有婦之夫呢?哈!雖然他說現在做的一切都是為了我,為了我們的將來,要我隱忍,要我等待,但是我真的等不下去了,天天看他和他很老的老婆在我面前秀恩愛,看着他們網上各種甜蜜的新聞,齊心協力團結一致對外?我心如刀割,比殺了我還難受。」

疑似畢瀅不但沒覺得做第三者不對,竟指自己委屈了3年:「矮小黑??!!!哈哈哈哈哈哈哈哈…我真的受傷了…甚麼時候你他媽才能徹底屬於我?我真的不想再看見她出現在你身旁。我知道我很自私,這輩子我只自私這一回,可以嗎?」、「我愛了他三年,也委屈了自己三年,我可以甚麼都不要,我只要他愛我,他說過要離婚娶我的,我還有多少個三年?以前是老女人盯着他,現在全國人民都在盯着他,我該怎麼辦?我好累,真想一覺睡死過去,一了百了!」

網友認為這是畢瀅的化名用戶有跡可尋,事關她在帖文中提到「矮小黑」,張丹峰就曾在節目中,親口用這個詞來形容畢瀅:「我跟你說,我的經理人就是矮小黑。」

有網民發現,畢瀅不僅是張丹峰的經紀人,張丹峰所屬的「北京峰焱文化有限公司」,還有以張丹峰女兒命名的「晞彤(上海)影視文化工作室」,畢瀅都是持股人,而且持股比例更是百分百。

(綜合報道)